Knusprig frisches Sauerteigbrot und Microgreens aus Deiner Küche?
Wir zeigen Dir, wie Du Dein Superfood selber machen kannst!
Microgreens & Sauerteig - Superfood aus Deiner Küche
Was wäre, wenn Du Dir Dein eigenes Sauerteigbrot backen könntest? Und als Topping ein Powerpaket aus Vitaminen und Mineralstoffen? Wie das geht, zeigen Dir die Superfood-Heldinnen Miriam von Monogan und Melanie von den Gemüsehelden Dierbach.
In der warmen Backstube der Kügler Mühle setzt Du einen milden Brotteig an. Aber nicht irgendeinen… Sauerteig, mit hochwertigen Zutaten, ohne Schnickschnack, so wie früher in Omas Küche. Miriam erklärt Dir alles, was Du wissen musst, um auch zuhause ein köstliches Sauerteigbrot zu backen.
Während der Brotteig ruht und seinen Geschmack entfaltet, bereitest Du Dir Deinen Vitaminkick vor. Du erfährst, warum Sprossen & Microgreens so wertvoll sind, wie Du sie selber ziehen kannst und worauf es dabei ankommt. Natürlich darfst Du selbst ausprobieren, testen und verkosten.
Damit Du zuhause gleich weiter machen kannst, gibt es für Dich ein hochwertiges und nachhaltiges Sprossenglas zum Mitnehmen. Mitbringen brauchst Du nur eine Schürze, einen Korb, ein kleines Glas mit Schraubdeckel und Appetit auf leckeres Essen.
Wenn Du jetzt hungrig bist auf MEHR, dann melde Dich gleich an!
Termin: Samstag, 18.02.2022
Wann: 14:00 – 17:30 Uhr
Wo: Kügler Mühle, Mühlweg 8, 76833 Siebeldingen
Veranstalter: Miriam von Monogan und Melanie & Sven von den Gemüsehelden Dierbach
Preis pro Person: 87 EUR
Hinweis:
Ggf. etwas mehr Zeit einplanen, falls es viele Fragen gibt. Wir beantworten alle!
Gruppen ab 5 Teilnehmern können individuelle Termine anfragen.
Du fragst Dich vielleicht, wer Deine Experten sind?
Melanie & Sven sind die Gemüsehelden Dierbach!
Sie sind Eltern & Hundebesitzer, hören leidenschaftlich gern American Country Music und lieben ihren Gemüsegarten. Als Kinder sind sie im Garten der Großeltern durch die Beete geräubert, haben die Beeren vom Busch gemopst, die Erbsen direkt aus der Schote gepuhlt und mit Äpfeln Weitwurf geübt.
Heute, 35 Jahre später, gärtnern sie aus Leidenschaft und Überzeugung für mehr Genuss, gesundes Essen, mehr Unabhängigkeit, ein besseres Klima und eine wertvolle Zukunft für unsere Kinder! Sie möchten Dich inspirieren und begeistern, das Gärtnern auszuprobieren.
Sie sind überzeugt, dass auch in Deiner DNA das Gärtnern tief verankert ist. Du kannst Dich gar nicht dagegen wehren 😊 Bist Du bereit für Dein Gartenglück?