Für 2 Personen
Deine Zutaten
Blätter von 2 Bund Radieschen
2 Eier
2 EL (frisch geriebener) Parmesan
1 Prise Salz und Pfeffer
Öl oder Butter (zum Braten)
Zubereitung
Blätter von den Radieschen abtrennen, waschen und 2 Minuten in heißem Wasser abkochen. Radieschenblätter heraus nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und das Wasser mit der Hand etwas ausdrücken.
Blätter fein hacken und mit den übrigen Zutaten gut vermengen.
Öl oder Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Eiermischung in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze 10 Minuten garen lassen.
Die Frittata wenden. Dazu kannst Du einen Teller auf die Pfanne legen, die Pfanne mit Teller stürzen und die Eiermischung wieder in die Pfanne gleiten lassen. Nochmal einige Minuten garen.
(Falls die Frittata sich nicht wenden lässt, die Temperatur weiter nach unten regulieren und wenige Minuten abwarten oder Du hast zu wenig Öl/Butter verwendet)
Tipp
Die Radieschenblätter kannst Du auch direkt im Salat verwenden oder als Pesto verarbeiten.
Einzelne Zutaten sind austauschbar. Nehmt Eure Lieblingsprodukte! Viel Spaß beim Schlemmern!