Für 2 Personen
Deine Zutaten
1 kleine Knoblauchzehe
60g geriebener Parmesan
1/4 Tasse locker gepackte Minzblätter
1/4 Tasse Olivenöl (extra-virgin)
Käseravioli (oder die Sorte Deiner Wahl)
Zubereitung
Knoblauch in einem Mixer (Küchenmaschine / Food Prozessor) pürieren. Parmesan hinzufügen und vermengen. 1 bis 2 Tassen Erbsenkraut grob hacken und mit Minzblättenr und Olivenöl hinzufügen. Alles pürieren bis es sämig ist. Abschmecken. Falls die gewünschte Konsistenz noch nicht erreicht ist ggf. einzelne Zutaten (z.B. Käse oder Öl) nochmal hinzufügen. Das Pesto ein Glas füllen.
Ravioli wie auf der Packung beschrieben kochen. Während der letzten 2 Minuten Erbsenkraut mit ins Wasser geben. Danach abgießen und zurück in den Topf geben. Das Pesto vorsichtig unterheben. Nochmal ein bisschen frisches Erbsenkraut unterheben und servieren.
Tipp
Falls noch Pesto übrig ist, kannst Du es auch als Brotaufstrich verwenden.
Einzelne Zutaten sind austauschbar. Nehmt Eure Lieblingsprodukte! Viel Spaß beim Schlemmern!
Gefunden im Buch:
Edible Garden Cookbook, Sunset, Oxmoor House