Ravioli mit Minz-Erbsen-Pesto und Erbsenkraut

Für 2 Personen

Deine Zutaten

1 kleine Knoblauchzehe

60g geriebener Parmesan

1/4 Tasse locker gepackte Minzblätter

1/4 Tasse Olivenöl (extra-virgin)

Glasdose Erbsenkraut

Käseravioli (oder die Sorte Deiner Wahl)

Zubereitung

Knoblauch in einem Mixer (Küchenmaschine / Food Prozessor) pürieren. Parmesan hinzufügen und vermengen. 1 bis 2 Tassen Erbsenkraut grob hacken und mit Minzblättenr und Olivenöl hinzufügen. Alles pürieren bis es sämig ist. Abschmecken. Falls die gewünschte Konsistenz noch nicht erreicht ist ggf. einzelne Zutaten (z.B. Käse oder Öl) nochmal hinzufügen. Das Pesto ein Glas füllen.

Ravioli wie auf der Packung beschrieben kochen. Während der letzten 2 Minuten Erbsenkraut mit ins Wasser geben. Danach abgießen und zurück in den Topf geben. Das Pesto vorsichtig unterheben. Nochmal ein bisschen frisches Erbsenkraut unterheben und servieren.

Tipp

Falls noch Pesto übrig ist, kannst Du es auch als Brotaufstrich verwenden.

Einzelne Zutaten sind austauschbar. Nehmt Eure Lieblingsprodukte! Viel Spaß beim Schlemmern!

Gefunden im Buch:

Edible Garden Cookbook, Sunset, Oxmoor House

bwKX7A1691_K

Hey, wir sind Melanie & Sven!

Als nachhaltige Garten-Experten zeigen wir Garteneinsteigern, wie einfach und stressfrei das Thema Gemüseanbau und Gartengestaltung sein kann. Wühl Dich mit uns glücklich!

2021_Gemüsehelden_Gartenführung

Workshops

Hier buddeln die Macher im Garten! Wir zeigen Dir unsere besten Tipps & Tricks, die wir selbst ausprobiert, getestet und für gut befunden haben!

bwKX7A1207

Gartenberatung

Wir wünschen uns, dass Dein Garten Dich glücklich macht! Deshalb gestalten wir gemeinsam nach Deinen Bedürfnissen und Ansprüchen einen nachhaltigen und ökologischen Garten!

bwKX7A1093

Hühnerheld auf Probe

Fröhliches Gackern, frische Eier, glückliche Hühner und das Gefühl von echtem Landleben! Das kannst Du ausprobieren mit unseren Hühnern auf Probe!